Маки с лососем

Артикул: 113
Маки с лососем
160 руб.
Артикул: 113
  • Рис, нори, лосось
  • 8 шт., 130 гр.
  • Рис, нори, лосось
  • 8 шт., 130 гр.

С этим товаром покупают